Qualità Sidritaly

il-colore-del-sidro

 

Nel 1998 Ruggiero Petrosino, grande appassionato di prodotti della terra ed esperto nella produzione del sidro di mele, decise di aprire una azienda propria dove realizzare questo prodotto altamente gustoso e caratterizzato da importanti proprietà benefiche. Per avviare l’attività, scelse una sede quanto mai adatta: Pastorano, una località verdeggiante e ricca di fertile campagna da coltivare nell’Ager Campanus, in quell’area della provincia di Caserta che una volta veniva chiamata Terra di Lavoro. Per il nome della società fu scelto Sidritaly, che metteva insieme il prodotto trattato e la totale affidabilità delle nostre campagne italiane. L’azienda non utilizza infatti materie prime importate. Una parte delle mele da cui viene ricavato il sidro, che può essere bevuto al naturale o trasformato in aceto, proviene da Alto Adige e Alto Molise, ma il vero punto di forza del prodotto a marchio Sidritaly è la celebre mela annurca campana, una specialità tipica del territorio dal quale Petrosino trae importanti benefici e che egli stesso valorizza con il suo lavoro. Info: www.sidritaly.it