Ristorante A figlia d’ò Marenaro

WEB

 

“Pulizia, qualità e tanto cuore” il motto del Ristorante A figlia d’ò Marenaro a Via Foria, sentito e ripetuto ogni volta con la stessa passione. Una vera e propria filosofia che riflette in tre parole il core business del locale: la ricerca continua e costante dell’eccellenza delle materie prime, della qualità indiscussa dei prodotti, la cura per gli spazi e dell’esperienza di ogni singolo cliente che Addà Figlia d’ò Marenaro deve sentirsi a casa, in una vera casa napoletana! Da quella “tazza e baro è purp” ne è stata fatta di strada ed oggi sul menù possiamo scorrere un elenco fatto di carpacci di baccalà e tonno sashimi, ostriche Gillardeau, Fine Binic Selvaggia e Belòn du Belòn, linguine con gamberoni o scampi, dentici, pescatrici, spigole, pezzogne e fritture a seconda sempre della disponibilità giornaliera. Il successo della “Figlia d’’o marenaro” e della sua Sala Exclusive, si misura sulla correttezza e sul rispetto verso il cliente, sia abituale che occasionale. E a decretarlo è, prima di tutto, l’utilizzo di materie prime fresche e certificate e non per ultima la grande passione che guida la creazione di ogni piatto, il rapporto con ogni cliente la cui soddisfazione è per noi al centro di ogni pensiero.