La Bettola del Gusto, nel cuore di Pompei si riscopre la genuinità
Sono trascorsi più di 10 anni dall’apertura della Bettola del Gusto, a due passi dagli scavi di Pompei e dal Santuario, eppure questo luogo continua a stupire e regalare emozioni di gusto difficilmente imitabili. Accolti dal calore che da sempre contraddistingue Vincenzo Fortunato e dal fratello e Chef Alberto. «L’idea di poter offrire qualcosa di nuovo ai nostri clienti, ci ha rapiti» sottolinea Vincenzo. Dalla carne di altissima qualità al pescato freschissimo. La carta dei vini arriva a ben 800 proposte di cui il 40% Campane selezionate dall’esperto sommelier di sala. Per chi volesse azzardare, c’è la possibilità di assaggiare vini made in South Africa e New Zealand. Menù rigorosamente stagionale, pietanze golose, prodotti locali, dop e del presidio Slow Food, come il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. Non c’è da stupirsi se il ristorante è stato recensito dalla Guida Michelin, l’Espresso, Osterie d’Italia per la cucina vivace e accattivante.
Via Sacra 50 80045 - Pompei, Campania