Il Tarì Art Restaurant: ad Amalfi, sapori semplici e autentici
Il Tarì Art Restaurant di Amalfi, sapori imperdibili per un moderno ritorno alle origini.
Dopo circa 50 anni arriva la svolta per Il Tarì, storico ristorante sito a pochi passi dal Duomo di Amalfi, uno dei monumenti simbolo della Costiera.
Ai fornelli e a capo della brigata di cucina, l’executive chef Valentino Lucibello, la cui cucina valorizza i classici dei piatti marinari e si lascia accarezzare dalle influenze mediterranee nel racconto di secoli di storia, cucina che oltre a catturare il palato, si preoccupa di utilizzare prodotti freschi, sani e genuini. Dal pane ai dolci, tutto nasce dalle mani dello chef, con devozione e contemplando i giusti tempi, per pregiare Il Tarì di tocchi identitari.
Il patron Bartlomiej Pazderski, appassionato di vini, ne cura personalmente la selezione, attingendo da vari terroir italiani, ma soprattutto dai migliori produttori della Campania e Costiera Amalfitana.