Pasta Fresca e Ristorante Sfoglia Rina, bontà artigianale

Storico laboratorio, attivo fin dal 1963, di produzione di pasta fresca a pochi metri dalle famose Due Torri. Sfoglia Rina propone, oltre la bottega, la possibilità di gustare tortellini, tagliatelle, lasagne ma anche formati più insoliti e stagionali, in un luogo di ritrovo conviviale, caldo nell’atmosfera e accogliente nell’anima. Una formula originale che ricorda i pranzi dalla nonna ma con un tocco di modernità, aperto 7 giorni su 7, cucina con orario continuato dalle 11.30 alle 20.00.

 

 

Con passione e impegno, Sfoglia Rina produce tanti tipi di pasta per soddisfare i palati più esigenti: pasta ripiena, pasta lunga o corta, pasta al torchio, pasta da forno e non solo. L’azienda di famiglia offre ai suoi clienti un’ampia scelta di prodotti fatti a mano che spaziano dal più classico tortellino a proposte creative e stagionali, non dimenticando nessuno poiché prepara inoltre piatti vegan e gluten free.

 

 

Nel 2010 nasce l’idea di ampliare l’attività dell’azienda accostando alla produzione e alla vendita anche la somministrazione dei nostri prodotti. Apre così il primo ristorante di Sfoglia Rina, ideato per creare un luogo conviviale, caldo nell’atmosfera e accogliente nell’anima. Un luogo che ricorda i pranzi domenicali nella cucina della nonna, un luogo inclusivo dove si possa sentire a proprio agio sia lo studente universitario sia la famiglia con bambini o la coppia di pensionati.

 

Via Castiglione 5/B - 40124 Bologna (BO)

www.sfogliarina.it

info@sfogliarina.it

+39 051 9911710