Pascalò, cucina mediterranea

Per lo chef Pasquale Vitale, in arte Pascalò, mettersi ai fornelli è una vera filosofia di vita che si esprime attraverso un sapiente equilibrio tra pazienza, amore e passione, per regalare al cliente l’emozione dei piatti della tradizione marinara.

 

Con la passione e l’orgoglio delle proprie origini in abbinamento alla tradizione familiare, lo chef Pasquale propone alla clientela ricette gelosamente tramandate, che superano sempre le aspettative, anche del degustatore più attento e raffinato.


Da Pascalò si trova soprattutto il pesce freschissimo che giornalmente viene pescato dalle paranze di Vietri e di Cetara. Gli antichi piatti della tradizione marinara, rivisitati ed aggiornati alla luce del gusto moderno, vengono proposti quì con sapiente abilità.


Da non perdere le fresine con pesto vietrese, i paccheri con genovese di tonno, la parmigiana di alici, la pezzogna all’acquapazza, la mitica frittura di paranza e, come dolce, la caprese al limone.

 

 

 

Via Giuseppe Pellegrino, 154 - 84019 Vietri sul Mare (SA)

www.ristorantepascalo.com

+39 089 763062