Una lunga tradizione di bontà e di qualità: la storia dei salumi italiani passa per Gruppo Villani.
137 anni di storia fanno del Gruppo Villani una delle realtà di produzione salumiera più longeve in Italia. Guidata da una famiglia che tramanda la passione di fare salumi, Villani ha visto una continua crescita: merito di prodotti realizzati ad arte da maestri salumieri, nel rispetto di ricette di famiglia, rigorosi disciplinari di produzione e sempre alla ricerca instancabile di innovazione e perfezionamento.
Ogni specialità regala un’esperienza di gusto tutta da scoprire: sapienza ed esperienza, unite a intuito e sensibilità, permettono agli esperti di Villani di riconoscere l’unicità di ogni taglio, lavorandolo nel rispetto del prodotto.
A testimoniare il legame con la storia della salumeria italiana, è nato 10 anni fa il primo Museo del Salume in Italia, il MUSA, a Castelnuovo Rangone (MO), presso la sede dell’azienda, con l’obiettivo di far conoscere, valorizzare e tramandare l’antica arte di fare salumi.
Via Zanasi Eugenio, 24 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO)