Il Mestolo: piatti di pesce fresco nel cuore di Siena

Un ristorante di pesce e cucina tipica toscana: è Il Mestolo, gestito da Gaetano De Martino e da sua moglie, la Chef Nicoletta Marighella. «È nato dalla sfida – spiega il Sig. De Martino – di dar vita ad un ristorante “di pesce” a Siena. In poco tempo ci siamo affermati soprattutto tra i senesi: mangiare pesce fresco al Mestolo è diventato un rito». Una clientela affezionata che torna spesso e volentieri per gustare le pietanze prelibate della Chef Nicoletta. «Ci distinguiamo per una cucina varia che mette sempre al centro la grande genuinità delle materie prime.

 

Esaltiamo la freschezza del prodotto principe, che abbiniamo a specialità di stagione come funghi e tartufi. Olio e verdure di alta qualità abbondano nelle terre che ci circondano, costituendo un altro insostituibile punto di forza. Realizziamo piatti confezionati ad arte, che uniscono con maestria la tradizione ai tocchi creativi che mia moglie riesce sempre a conferire ad ogni pietanza».