Industria dolciaria GMF Oliviero
a storia del buon torrone, quello fatto come una volta, trova le sue radici a Ospedaletto d’Alpinolo, un piccolo paesino alle pendici del Santuario di Montevergine, da sempre noto per le castagne e per il torrone. Qui la famiglia Oliviero ha dato vita, sin dal secolo scorso, ad un’azienda che con amore e passione produce deliziose golosità fatte di materie prime rigorosamente selezionate di altissima qualità: cioccolato e torroni in tutte le declinazioni, uova di Pasqua, marrons glacés, dragées, barrette di frutta secca e più recentemente, prodotti bio e gluten free. Il calore di un torrone posato sulla tavola a Natale o lo sguardo felice di un bambino che riceve il suo uovo di cioccolato, racchiudono tutta la soddisfazione di Oliviero che ripaga ogni sforzo e sacrificio e che spinge a proseguire, seguendo sì la tradizione, ma nel solco della sicurezza e salubrità delle nuove tecnologie produttive.
Via Chiusa di Sotto, 5 - 83014 Ospedaletto d’Alpinolo (AV)