Le mille sfumature dei sapori dell’Isola d’Elba: da Publius la tradizione si fonde con l’innovazione

Nel 1970 Publio e Laura Fontana costruirono e fondarono il locale; da allora, la famiglia non ha mai smesso di occuparsi del ristorante, oggi diretto dai figli Emanuele e Simonetta.

 

Il Ristorante Publius propone, da oltre 50 Anni, una cucina tipica, legata alle tradizioni elbane e toscane con alcune rivisitazioni, ma mantenendo sempre un forte legame con la stagionalità e il territorio, grazie alle sapienti mani dello Chef Federico Barbuto.

 

Potrete gustare i loro famosi piatti seduti nella stupenda terrazza con vista sul golfo, oppure nella veranda panoramica al piano inferiore.

 

Conosciuti sull’isola per la carne, come il cinghiale e la bistecca di angus toscano, non mancano proposte di pesce, solo freschissimo – e non bisognare dimenticare i primi di sola pasta fresca e fatta in casa! Specializzati nella preparazione di piatti senza glutine da oltre 20 anni e riconosciuti da A.I.C. Grande importanza ai vini, con una carta da oltre 300 etichette e servizio svolto dal sommelier.

 

Publius è un’attività familiare, ed è loro cura fare in modo di farvi sentire come a casa vostra.

 

P.za del Castagneto, 11, 57030 Loc. Poggio, Isola d'Elba (LI)

www.ristorantepublius.it

info@ristorantepublius.it

+39 0565 99208