Al Parlato Restaurant, l’aroma avvolgente dei piatti di pesce appena cucinati si fonde con la dolce brezza marina: incastonato nella spiaggia di Marina d’Aequa (Vico Equense), a due passi dal mare e dai più bei scorci della Penisola Sorrentina, Parlato Restaurant regala sia esperienze gastronomiche indimenticabili che si rinnovano ogni stagione, sia l’atmosfera esclusiva di un panorama mozzafiato. Sotto la guida di Ciro Parlato e dello chef Marco Parlato, lo staff di Parlato Restaurant sa bene come coccolare il cliente con un servizio attento e prelibatezze innovative: antipasti irresistibili come tagliatelle di calamari cotti a bassa temperatura, primi piatti delicati come spaghettoni alle vongole veraci e al profumo di agrumi di Sorrento, secondi piatti succulenti come tranci di pescato del giorno con riduzione di acqua pazza e cicoria schioppettata… al ristorante dei fratelli Parlato, ogni boccone è un tripudio di sapori e piacere. Con una location in stile moderno, fine ed elegante, dotata di un’ampia sala realizzata con sole vetrate e di un privé intimo e romantico per i momenti più speciali, Parlato Restaurant è pronto a ospitare e a stupire.